Aquatelevision - живите роскошно!  

 
НОВОСТИ
   
Статьи за 2010 год
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СТАТЬИ
Статьи об особенных телевизорах

Встраиваемый телевизор
Каждый видел встроенную духовку и кофеварку, к встроенной мебели мы тоже давно привыкли. Но вот о существовании встроенных телевизоров подозревает далеко не всякий обыватель.

Наслаждаться видом «черно-серого корпуса» — удовольствие сомнительное: слишком сильно выбивается телевизор из стиля многих (особенно дизайнерских) интерьеров.
Конечно, телевизор всегда можно запереть в шкафу или же «сделать картиной» — повесить его на стену и обрамить багетом. Чтобы обойтись без громоздких тумб, можно озаботиться скрытой проводкой и повесить телевизор на стену. Но это все вчерашний день.
Три телевизора, встроенных за одно стекло, позволяют в полной мере использовать мультимедийные возможности дома. Телевизор, компьютер, домофон - все в одном месте.

На фото: система хранения MONOS (ATELIER) от фабрики MisuraEmme с телевизорами ad notam.

Ссылка: http://www.360.ru/goods/0/0/0/53197/

Три телевизора, встроенных за одно стекло, позволяют в полной мере использовать мультимедийные возможности дома. Телевизор, компьютер, домофон - все в одном месте.

Современный вариант – модель с жидкокристаллическим и LED дисплеем, интегрированным за стеклянной или зеркальной поверхностью мебели или просто участка стены. Именно такие телевизоры производит компания ad notam. Модели разрабатываются и изготавливаются в Германии по индивидуальным параметрам специально для каждого заказчика. Ведь если мебель, кухонный гарнитур, напольные покрытия, двери и аксессуары подбираются на заказ, то почему телевизор должен быть стандартным, когда его можно сделать по-настоящему оригинальным и ярким элементом дизайна?

На фото: зеркало с интегрированным ТВ.

В салоне красоты Встроенный телевизор – находка не только для частных интерьеров, но и для гостиниц, ресторанов, салонов красоты. Клиент не заскучает, сидя в кресле, если прямо в зеркале напротив него будут показывать интересный фильм.

Встроенный телевизор – находка не только для частных интерьеров, но и для гостиниц, ресторанов, салонов красоты. Клиент не заскучает, сидя в кресле, если прямо в зеркале напротив него будут показывать интересный фильм.

Компания ad notam изобрела и разработала уникальную запатентованную технологию, не имеющую аналогов в мире. Жидкокристаллический дисплей проводит изображение сквозь стекло, обеспечивая высокое качество изображения. А особая магнитная монтажная система позволяет разместить телевизор на задней стенке любой стеклянной поверхности и встроить экран как на фасады корпусной мебели, так и на стены, потолок или пол. Возможно размещение даже на дне бассейна — никаких ограничений просто не существует. Ведь телевизоры, которые производит компания ad notam, рассчитаны на работу в «сложных условиях» — им не требуется вентиляция и они надёжно защищены от влаги и пыли. При этом телевизоры, разработанные ad notam, одни из самых тонких в мире: толщина — всего 1 см. Фантастической для телевизоров по индивидуальному дизайну кажется максимальная диагональ — целых 82".

Встраиваемый телевизор подходит и тем, кто не любит телевизоры в принципе: в выключенном состоянии техника совершенно незаметна, поскольку буквально по мановению руки (с пультом дистанционного управления) «превращается» в красивое зеркало или глянцевый мебельный фасад.
Найти место встраиваемому телевизору ad notam можно в любой комнате.

Конструкция, разделяющая гостиную и кухню, полностью разработана специалистами ad notam. Экран с диагональю 46" встроен за чёрное стекло со светодиодной меняющейся подсветкой.

На фото: система хранения CROSSING 01 от компании MisuraEmme со встроенным телевизором ad notam.

В салоне красоты Встроенный телевизор – находка не только для частных интерьеров, но и для гостиниц, ресторанов, салонов красоты. Клиент не заскучает, сидя в кресле, если прямо в зеркале напротив него будут показывать интересный фильм.

ГОСТИННАЯ. Именно в гостиной телевизор размещают чаще всего. А ещё один частый обитатель этой комнаты – система хранения (так называемая «стенка»). Современные технологии позволяют разместить телевизор прямо за дверцей. Монтаж по технологии ad notam происходит так «умно», что пространство за телевизором не пропадает: на полках можно хранить книги, как в обычном стеллаже. А дверь можно будет отодвигать прямо вместе с работающим телевизором из стороны в сторону. Кстати, в этом случае не придётся ломать голову и над тем, куда спрятать телевизионные провода и кабели: даже колонки особым образом интегрируются в мебель. Представьте себе удивление гостей, когда ваш шкаф или стена в гостиной внезапно «превратятся» в телеэкран.

На фото: телевизор New Living от компании ad notam.

В выключенном состоянии телевизор неотличим от зеркала.

СПАЛЬНЯ. Телевизор в спальне – тоже не редкость. Многие любят посмотреть кино перед сном или же в выходные поваляться подольше в постели за просмотром любимой передачи. В этом случае встроенный телевизор – удачное решение. Например, телевизор можно разместить на фасаде платяного шкафа или выбрать модель, встроенную в зеркало. В выключенном состоянии встраиваемый телевизор будет просто незаметен. Кстати, вы можете попросить ad notam интегрировать ваш экран на удобной для просмотра лежа высоте — хоть на потолке (и больше не напрягать шею и глаза).

На фото: телевизор ad notam.

Телевизор диагональю 20" оформлен белым стеклом и размещён в "фартухе" кухни.

КУХНЯ. Хозяйка не прочь включить телевизор в качестве фона во время приготовления пищи, а домочадцы – посмотреть что-то вместе за обедом. При этом нередко встаёт проблема недостатка места для телевизора – пространство занято мебелью и бытовой техникой. Что проще: попросите ad notam встроить телевизор в дверцы навесных шкафчиков или на стену – например, в кухонный «фартук». Возможно, кого-то останавливает тот факт, что экран может быть испачкан во время готовки? Но телевизоры ad notam, интегрированные в стеклянные панели, легко и удобно чистить. При этом они не боятся даже жара от варочной поверхности.

На фото: телевизор Satin Light от компании ad notam.

Телевизор диагональю 15" оформлен в хрустальное зеркало с подсветкой. Модель защищена от воды и пара; легко вешается на стену на два крепления.

 

На фото: телевизор на полу санузла.

Для настоящих фанатов Боитесь пропустить гол любимой команды или особо драматичный эпизод сериала? Благодаря современным технологиям больше нет нужды дожидаться рекламной паузы.

ВАННАЯ. Принимать пенную ванну, одновременно наслаждаясь кинопросмотром, – мечта многих. Чтобы её осуществить, можно повесить в ванной комнате телевизор, интегрированный в стену или в зеркало. Такой «фокус» также позволит просмотреть все сводки новостей прямо во время умывания и чистки зубов. Обратите внимание: телевизоры ad notam сертифицированы для использования во влажных помещениях напрямую у источника воды и абсолютно безопасны для здоровья.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ВСТРАИВАЕМЫЙ ТЕЛЕВИЗОР?
Инсталляцию телевизоров, встраиваемых по немецкой технологии осуществляет компания ad notam.

(ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ - КОМПАНИЯ "АКВАТЕЛЕВИЖН" (www.aquatelevision.com.ua)

+7 (499) 177 97 11
ad-notam.com

Оригинальный источник : http://www.4living.ru/items/article/ad-notam-tv/