Aquatelevision - живите роскошно!  

 
НОВОСТИ
   
Новости за 2010 год
   
Новости за 2009 год
   
Новости за 2008 год
   
Новости за 2007 год
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
НОВОСТИ
Новости компании "Аквателевижн"

Тактильная акустика Clark Synthesis

Иногда даже самые лучшие акустические системы не дают полного эффекта присутствия: взрывы и крушения при просмотре, например, фильмов «Терминатор» или «Перл Харбор» звучат как-то неправдоподобно. Однако теперь тактильные недостатки ваше акустической системы останутся в прошлом, ведь на украинском рынке появилась специальная тактильная акустика.

Тактильная акустика или тактильный преобразователь звука является устройством, напоминающим динамик, но только не оснащенным корпусом. Вместо классического сабвуфера, производящего звуковые колебания воздуха, тактильный динамик, или как его еще называют, LFE (low-frequency-effects), передает их непосредственно по телу человека, сидящего на кресле или на диване, к которому подключена тактильная колонка. Самые «сочные» звуковые эффекты, такие, например, как выстрелы или взрывы, в фильмах передаются именно на низкочастотные устройства. Стоит хоть раз испробовать на себе LFE, и возвращаться к обычному сабвуферу уже не захочется. Установка требует подключения устройства мебели, и нужно быть весьма осторожным с его использованием, поскольку существует вероятность того, что мебель можно повредить при монтаже. К счастью, изготовители таких приборов прилагают подробные инструкции к продуктам, а также особые монтажные кронштейны, которые снижают опасность их деструктивного воздействия.

Компания Аквателевижн представляет на рынке Украины тактильную акустику американской компании Clark Synthesis. Подробнее ознакомится с продукцией Clark Synthesis можно на нашем сайте.